Menu
Antipasti
-
Gli Assaggini misti € 10
Cestino di pasta brisè con pomodoro secco, stracciatella di burrata e pesto
Tortino di Asiago, zucca e porcini
Baccalà alla vicentina su crostino di polenta -
La Golosità € 9
Girello di manzo marinato con sale ed erbette, misticanza di verdure, olio extra vergine, pepe nero e ristretto di aceto balsamico
La Pasta fatta in casa
-
Gnocchi caserecci ai funghi su crema di zucca € 10
-
Tagliolini con faraona e tartufo nero di Lusiana € 12
-
Tagliatelle al “Toresan” € 10
(colombino cotto allo spiedo)
-
Bigoli all’anitra € 9
-
Tagliatelle al capriolo € 11
-
Spaghettoni Senatore Cappelli alla carbonara € 10
-
Ravioli di zucca, burro nocciola e tartufo nero di Lusiana € 12
-
Crema di zucca, stracciatella di burrata, crostini al rosmarino € 9
Le nostre Carni
-
Tagliata di manzo alla Robespierre € 13
-
Filetto di manzo ai porcini € 16
-
Costata di sorana € 5 all'etto
-
Filettino di maiale, zenzero e torcolato € 11
-
Cinghiale in umido € 12
-
Guancetta brasata € 11
Oltre la Carne
-
Baccalà alla vicentina € 12
Contorni
-
Contorni misti di stagione € 4
I Dessert fatti in casa
-
Sorbetto con gelato al limone, limoncello e polvere di liquirizia € 5
-
Tiramisù della casa € 5
-
Semifreddo al bacio, gelato alla vaniglia e coulis di maracujà € 6
-
Semifreddo al torroncino su biscotto di mandorle e nocciole € 6
-
Tortino al cioccolato con cuore morbido, gelato allo yogurt e salsa ai lamponi € 7