Vai al contenuto

Menu

Antipasti

  • Gli Assaggini misti € 10

    Cestino di pasta brisè con pomodoro secco, stracciatella di burrata e pesto
    Tortino di Asiago, zucca e porcini
    Baccalà alla vicentina su crostino di polenta

  • La Golosità € 9

    Girello di manzo marinato con sale ed erbette, misticanza di verdure, olio extra vergine, pepe nero e ristretto di aceto balsamico

La Pasta fatta in casa

  • Gnocchi caserecci ai funghi su crema di zucca € 10
  • Tagliolini con faraona e tartufo nero di Lusiana € 12
  • Tagliatelle al “Toresan” € 10

    (colombino cotto allo spiedo)

  • Bigoli all’anitra € 9
  • Tagliatelle al capriolo € 11
  • Spaghettoni Senatore Cappelli alla carbonara € 10
  • Ravioli di zucca, burro nocciola e tartufo nero di Lusiana € 12
  • Crema di zucca, stracciatella di burrata, crostini al rosmarino € 9

Le nostre Carni

  • Tagliata di manzo alla Robespierre € 13
  • Filetto di manzo ai porcini € 16
  • Costata di sorana € 5 all'etto
  • Filettino di maiale, zenzero e torcolato € 11
  • Cinghiale in umido € 12
  • Guancetta brasata € 11

Oltre la Carne

  • Baccalà alla vicentina € 12

Contorni

  • Contorni misti di stagione € 4

I Dessert fatti in casa

  • Sorbetto con gelato al limone, limoncello e polvere di liquirizia € 5
  • Tiramisù della casa € 5
  • Semifreddo al bacio, gelato alla vaniglia e coulis di maracujà € 6
  • Semifreddo al torroncino su biscotto di mandorle e nocciole € 6
  • Tortino al cioccolato con cuore morbido, gelato allo yogurt e salsa ai lamponi € 7
Translate »